最强资讯网最新发布:政治理论水平够不够当处长?今日一考见分晓 《长歌行》作者夏达称自己"受够了"夏天岛签约漫画家遭遇了啥? 电影《战狼2》票房突破20亿元如何分成能赚多少钱? 花镇情感咨询师放大招:哄男友小套路知多少? 2017中国大学生汽车赛事金秋襄阳开赛 过了预产期,孕妇到底要不要使用催产素?  

安徽马鞍山最著名的八大旅游景点,你有去过吗?

马鞍山是中国国家级园林城市和安徽省五大重点旅游城市之一,是1956年随着"马钢"的兴建而发展起来的新兴工业城市。市区雨山湖周围九山环绕,形成了"九峰环一湖,翠螺出大江"的秀丽景色,呈现出城中有园、园中有城、四季花香、丹青汇编程序属于计算机系统软件_最强资讯网锦绣的美丽景观。

1.采石矶

采石矶是长江三大名矶之一(另两个是南京的燕子矶和岳阳的城陵矶),位于马鞍山市区西南约5公里处,海拔131米的翠螺山探入西侧的长江,月牙形的锁溪河包围了山的东面。采石矶因李白而出名,相传他醉酒后赴江中捉月,溺死于采石。游苹果5s能更新ios10.1.1吗_最强资讯网客来寻访诗仙足迹的同时,还可以看到秀丽的园林景观和壮阔的长江水色。

2.雨山湖

雨山湖位于马鞍山市中心地带,通过雨山河与长江沟通,水域面积1087亩,1959年开辟为城市公园,与临近的佳山和雨山共同构成了马鞍山城市景观中山水相依的特色。

3.濮塘风景区

濮塘风景区位于马鞍山市东郊,面积约20平方公里,景区内层峦叠嶂、沟壑纵横、林木绢绣,飞泉叮咚,环境幽雅,野趣盎然,为休闲度假的胜地。竹海、古树、清泉、钟鼓并称濮塘"四绝",这里竹海苍茫,一碧万顷,山风徐来,竹影婆娑,竹叶沙沙,如鸣天籁,徜徉其间,宠辱皆忘,心旷神怡,古银杏历经千载沧桑,仍虬枝铁干,浓荫如盖,钟鼓地踏地而闻钟鼓声,奇异而谲怪。

4.朱然墓园

朱然墓园,位于市区python3 pil路径_最强资讯网南部雨山乡境内,为三国东吴大将朱然之墓。发掘于1984年6月,出土许多珍贵文物,部分漆器填补了三国美术史的空白,也是已发掘东吴墓葬中墓主身份最高、墓葬规模最大的、时间最早的一座大墓,被列为20世纪80年代中国十大考古发现之一。

5.李白墓园

李白墓园在安徽省马鞍山市当涂县,枕着郁郁葱葱的青林山,面对奔流不息的青山河,山青水碧,环境幽雅,与采石矶、天门山形成李白文化旅游线。园内有牌坊、太白碑林、眺青阁、太白祠,李白墓、青莲书院、十咏亭、盆景园等景点。

6pl sql developer怎么配置_最强资讯网.褒禅山

褒禅山风景优美,唐贞观年间,高僧慧褒云游至此,爱其风物,结庐山下,故而得名。华阳洞是褒易语言区域判断_最强资讯网禅山旅游区的主要景观,洞深1600米,"洞中有洞,洞里有河。河上泛舟,洞洞相通。"。洞内自然景观ubuntu下安装apache_最强资讯网琳琅满目,争奇斗姿,各显其妙。

7.小九华

小九华位于马鞍山采石镇西北二里处,是从马鞍山驱车至采石风景区的必经之地。山高百丈,周围15里。相传,地藏王曾到这里住过,留下许多神奇传说。

8.佳山公园

佳山原名家山,位于雨山湖东,高百余米,与雨山遥遥想望。相传是佳郎的化身,而雨山则是他的妹妹。这一对敢于冲破封建礼教的年轻人,不顾父母亲反对,毅然相爱,却遭杀身之祸。他们的真情撼天动地,天神将他们化为两座山。人们说,两山间的湖水是他们的泪水化成。

当前文章:http://www.m-message.com/20180114/0b890_11669.html

发布时间:2018-01-19 01:37:39

html5中设置背景图片  html5css3是什么  sql server2005破解  jquery web桌面  台州seo  javascript typeof用法  python datetime 毫秒数  dreamweaver cs6下载需要序列号  sql 2012安装  linux shell命令行分隔  ios越狱后怎么恢复到原系统版本  python 日期格式变列表  ios7状态栏透明  python class str  安装.net framework 3.5 win10  

上一篇:车是我的嫁妆,你凭什么拿出去抵债啊? 下一篇:一个影子私募基金经理的自白:是回忆?是反思?是忏悔?只叹一句"如有雷同,纯属巧...

最强资讯网相关阅读

http://www.newsus.com.cn/aoe82cbf.htm|285119http://www.newsus.com.cn/aoe5hf.html|2645http://www.liaocheng.cc/yulez6rp9u9700/index.html|23789517http://www.aehughes.nethttp://www.afcustoms.comhttp://www.beatabook.comhttp://www.cughtamand.comhttp://www.decliffinn.comhttp://www.diffussion.comhttp://www.dih-loan.comhttp://www.foxtrims.comhttp://www.gfellowshp.comhttp://www.i4lourdes.comhttp://www.jadefiji.comhttp://www.janazimmer.comhttp://www.3cshuma.comhttp://www.aizaihu.comhttp://www.cdsjhh.comhttp://www.chinabeidun.comhttp://www.chkmstny.comhttp://www.frenchinawine.comhttp://www.mizongzhiguo.comhttp://www.shgreenpark.comhttp://www.shop696.comhttp://www.kopihebat.comhttp://www.luis035.comhttp://www.novasee.comhttp://www.overcoring.comhttp://www.racingfeed.nethttp://www.re-shuffle.comhttp://www.s-p-koeda.comhttp://www.qieuhe.ushttp://www.rcejjj.ushttp://www.qvuoza.ushttp://www.aychls.ushttp://www.jgnujc.ushttp://www.annuzw.ushttp://www.marx-paint.cnhttp://www.fx1688.cnhttp://www.hefei400.cnhttp://www.cantonfairco.com.cnhttp://www.bubbletown.cnhttp://www.aimh.com.cnhttp://www.r-watson.com.cnhttp://www.52tvb.cchttp://www.2w2.ushttp://www.201c.cnhttp://www.447c.cnhttp://www.am99cc.cn