最强资讯网最新发布:来邕司机,这是一封交警叔叔给你们的信 真怀2胎了?昆凌被曝一次性拍完2017整年广告 陈羽凡承认跟白百何离婚的视频,存在三大不容忽视的疑点! 科技含量高彻底更换自动变速箱油 七夕情人节这家酒店的大厨要把浪漫套餐做成艺术品 抛光混凝土-不就是水磨石吗?  

为什么玛雅人留下5大预言实现了四个,最后一个没有实现?

说起玛雅人,人们第一反应就是预言民族,在古代他们就掌握了现代人类都为之惊叹的天文知识和神秘学,虽然人们无法解释为什么玛雅人可有拥有如此之高的科学,但是不妨碍人们对它的追寻!

玛雅人留给后人五大预言,其中已经实现了四个,最后一个没有实现:

一、他们预言自己文明的终结,但是却无力改变(已经实现)

二、飞机火箭的出现(已经实现)

三、大魔王(希特勒)的出生和死亡日期(已实现)

四、一战和二战的爆发(已实现)

五、2012的灭世(未实现)

很多人表示既然第五条没有实现,那就说明前四条也是瞎猜的,只是人们对古文明的javascript图片放大镜_最强资讯网胡乱猜html代码编辑工具_最强资讯网想!但是还有一方玛雅文明研究者称,其实第五条预言完全是被人们曲解了,预言中并没有明确指出2012年世界会毁灭,而只是说:2012年12月21日的黑夜降临以后,22日的黎明将不会到mysql5.7安装包下载_最强资讯网来。这一条按现代人的解读方式是世界毁灭,但是古人的语法和现代人肯定不一样,他们宾得k5iis套机价格_最强资讯网也许只是说apache设置目录权限_最强资讯网一种算法的结束,人类的精神文明eclipse自动提示设置_最强资讯网的开启。

截至今日,两大学派的人士依旧争论不休,至今没有人拿出有力证据说服对方!你们认为玛雅人真有人们说的那么神奇么?

当前文章:http://www.m-message.com/20180114/fc852_53452.html

发布时间:2018-01-19 00:00:49

smarty 当前时间  linux什么改变文件权限吗  ios9.0.1越狱  unity5 官网  怎么把php项目传到服务器  html5 写app页面跳转页面跳转页面跳转页面跳转页面跳转页面跳转  do you have any ideal  jquery mobile 清缓存  eclipse 本地配置svn  sql server 2005 64  net framework 4.0不能安装  win10一键还原工具  ios什么软件看小说免费下载  laravel微信系统  jquery unbind onclick  

上一篇:半永久纹绣隐藏技能,纹绣师经营模式应如何选择? 下一篇:你能看懂这些鬼故事吗?都是很内涵但很怕人的!

最强资讯网相关阅读

http://www.4uandurpet.comhttp://www.asbeguard.comhttp://www.aversince.comhttp://www.ayandsons.comhttp://www.buytakstar.comhttp://www.chevybiz.comhttp://www.code-wall.nethttp://www.djanthonyc.comhttp://www.haberfm.comhttp://www.heli-360.comhttp://www.i4edmonton.comhttp://www.baoxinsh.comhttp://www.chongwu118.comhttp://www.dxyfwh.comhttp://www.fuquansj.comhttp://www.ieduok.comhttp://www.qydown.comhttp://www.shishangpindao.comhttp://www.shop696.comhttp://www.kapseindia.comhttp://www.kpinteract.comhttp://www.onceblank.comhttp://www.bvzwad.ushttp://www.gcygcu.ushttp://www.qvckah.ushttp://www.czybex.ushttp://www.gxgkgy.ushttp://www.bjjazr.ushttp://www.marx-paint.cnhttp://www.jishandingzhi.cnhttp://www.jinchenghongye.cnhttp://www.airforceonelow-br.cnhttp://www.aikg.com.cnhttp://www.agiletesting.cnhttp://www.6kong.cnhttp://www.handanjiaoyu.cnhttp://www.jrjjzz.cnhttp://www.huataiyinwu.cnhttp://www.larksound.cnhttp://www.1du.net.cnhttp://www.xj0.ushttp://www.06qc.cnhttp://www.n55cc.cnhttp://www.758ms.cnhttp://www.6facc.cnhttp://www.b6ang.cnhttp://www.b6eng.cnhttp://www.353hk.cnhttp://www.djanthonyc.comhttp://www.i4edmonton.com